Irfan Rojeki

Ayo Indonesia Bisaa..!!


sea-games-2011Masih semangat kah kalian sahabat blogger? Jangan lupa tetap mendukung Indonesia,Ayo Indonesia bisa..!! Kita Bisa..!!
Gema Sea Games di mana-mana,membuat semua orang kagum dan tercengang melihatnya.Opening Ceremony yang begitu megah,seolah kita ikut merasakan  kemegahan dan keramainnnya di sana.
Tidak lupa meskipun aku bukan atlet,tapi atlet di rumah mengurusi rumah tangga jagonya.Akan tetap mendukung,dan terus memantau kegiatan yang di laksanakan di  Jakabaring,Palembang.
Semangat  menonton bersama Olive,meskipun di balik layar Tivi ,tetep tidak mengurangi semangat 2011,sampai teriak-teriak menyemangati,itulah bukti kecintaan kepada Indonesia dan mendukung Sea Games .Ayo Indonesia Bisaa..!!
Jadi teringat waktu masa sekolah,pasti kalo ada pesta olah raga kaya gini,sering di  suruh bikin tugas Kliping,aku paling semangat mengerjakannya,dan selalu dapat nilai paling tinggi *kreatif  bho..* Anak-anak sekarang masih begitu ga ya?
modo-modiHal yang menarik sekali dalam  Sea Games ini,ada maskot lucu Modo dan Modi.Katanya Olive mau banget.Mama bilang Olive harus jadi atlet dulu..
Komodo sebagai maskot SEA Games 2011 ini, dipilih sebagai upaya Indonesia untuk mempromosikan Taman Nasional Komodo sebagai kandidat Tujuh Keajaiban Alam Dunia.
Alhamdulillah yaa.. Akhirnya Pulau Komodo masuk dalam salah satu tujuh keajaiban dunia dalam kategori alam.
Sebagai  tuan rumah, tentunya kita  akan mendukung sepenuhnya agar pelaksanaan SEA Games XXVI 2011 bisa berjalan lancar dan sukses, dan atlet Indonesia bisa meraih medali sebanyak-banyaknya.

Kita Bisa..!!

Nb : Pernah ga Anda sahabat blogger menonton suatu pertandingan,dengan perasaan deg-degan,ikut seolah kita yang bertanding,cerewet,ayo mundur..maju,kesal,marah-marah,ngedumel,senang kalo menang dan sedih kalo kalah,rasanya jadi penonton yang Lebay deh..
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Olahraga dengan judul Ayo Indonesia Bisaa..!!. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://irfan-rojeki.blogspot.com/2011/11/ayo-indonesia-bisaa.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: -Irfan-Rojeki- -

Belum ada komentar untuk "Ayo Indonesia Bisaa..!!"

Posting Komentar