Irfan Rojeki

Masalah Windows Berlayar Hitam!

Kira-kira judulnya pas nggak ya……tapi no problem yang penting bisa share dan mungkin bagi sobat-sobat yang masih awam seperti saya ini tentang segala tetekbengek Windows dan banyak macam problem termasuk tentang Update Online Windows
Tapi bagi sobat yang dah mahir…monggo dilewati aja postingan ini…..
 
yaitu tentang masalah kalo kita mau Update Windows secara Online di pabriknya sono ternyata ada semacam Warning yang kalo kita Update Windows kita ternyata ada yanh Harus di Hindari untuk di Update yaitu kalo untuk Windows se7en jangan di Update (KB971033) kalo bisa dihindari aja dengan cara tidak menCentang (KB971033) seperti gambar bawah

Dan kalo untuk Windows XP jangan Update Windows Genuine Advantage Notification (KB905474)  tapi semua itu kembali ke kita masing-masing kalo memang merasa sudah aman memakai crack atow activation yang ampuh ya monggo….tapi kalo menurut hemat saya yang bloon masalah gituan mending saya hindari aja walopun Windows kita dah di beri jamu yang ampuh sekalipun
Lantas kenapa nggak boleh Update (KB971033) dan (KB905474) kalo katanya di forum sono sih itu memang buat jebakan yang emang di bikin oleh Bill Gates Mikocok untuk mendeteksi ke aslian Windows kita…dan mungkin kalo kita mujur pake jamu yang ampuh bisa oke-oke aja alias nggak kedetek kalo bajakan…tapi kalo kita lagi sial…dan kedetek sebagai Windows bajakan maka pada layar dekstop kita akan jadi hitam semua dan di pojok kanan bawah akan muncul notifikasi kalo Windows yang kita pake tidak Ori alias bajakan. dan mungkin untuk Windows se7en juga begitu kira-kira.


Nah kalo dah begini kita juga kan yang repot….kalo saya mending nggak mau ambil resikonya deh….nurut aja deh….
Tapi ada juga yang udah terlanjur Update dan instal (KB971033) dan ternyata kompinya aman-aman dan sejahtera aja contohnya dibawah ini

Trus kalo kita terlanjur Update dan instal….lantas kedetect bajakan gimana ngatasinya….kalo menurut sumbernya  di Indowebster forum tepatnya disini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12108&pagenumber=&p=4275414&viewfull=1#post4275414
anda bisa pake RemoveWAT v2.2.5.2 (x86/x64) by Hazar seperti gambar bawah, tapi kalo maulebih jelas tentang ini masuk aja ke forumnya Indowebster agar bisa tanya jawab seputar Windows dengan gamblang dari pada tanya saya nanti malah keblinger sampeyan….O iya kalo anda butuh RemoveWAT v2.2.5.2 (x86/x64) by Hazar bisa di unduh disini pada no 5 yang bertuliskan Download Activators.All.Windows ( XP, Vista, Seven ) – (4.55MB)

Saya kira itu dolo yang bisa saya tularkan semoga bermanfaat dan apabila ada kesalahan atow kekurangan dalam postingan ini anda yang sudah expert bisa menularkan melalui comment box agar bisa membantu kita-kita yang masih awam ini.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Komputer dengan judul Masalah Windows Berlayar Hitam!. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://irfan-rojeki.blogspot.com/2011/09/masalah-windows-berlayar-hitam.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: -Irfan-Rojeki- -

Belum ada komentar untuk "Masalah Windows Berlayar Hitam!"

Posting Komentar