Irfan Rojeki

Download Logyx Pack Games


Bagi para pecinta game klasik mungkin nggak asing dengan game yang satu ini. Logyx Pack merupakan game yang lumayan klasik tetapi masih tetap asik untuk di mainkan, dalam satu kumpulan Logyx Pack ada beberapa permainan, lumayan banyak jumlah permainannya, terdapat 77 permainan logika yang berbeda dalam satu games, di antaranya adalah:
Puzz, Lineo, PipeDrop, Harpy, Zookey, Bapp, Foldex, Hopper, Zoodoku, Yomboku, Mem Pro, Memory, Spiny Goo, Mips, Moc, Inrot, Zyx, Qwez, Zbam, Thux, Rotiz, Woosho, Newpy, Cossai, Crunch, Sanno, Yam Yam, Chakz, Chealla, Chagwa, Choy, N-Queens, PipeSpin, Tac 3D, Symh, Pymh, Geex, Micro Master Mind, Micro Yomb, Baca, Tetix, Tetrapod, Infe, Nam Chess, Foado, Tibu, Heho, Three Men´s Morris, Tackle, Kono, PushNPull Sokoban, ArrowPath, CarPath, HexaPath, SquarePath, JumpPath, Connect Four, GoMoku, Ha, Icky, Reversi, Shaga, Jumper, Pegs, RotSix, Hanoi, Nim, SideSwap, SwapJump 1D, ColorPos, Maze, Wompo, Shapo, Klotski, Sudoku, PlusMinus dan Simon Says. sobat semua para pecinta games klasik dapat memilih sendiri permainan yang di sukai dan akan di mainkannya. :-)
Download Logyx Pack
Ukuran file: 525.4KB
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Game dengan judul Download Logyx Pack Games. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://irfan-rojeki.blogspot.com/2011/09/download-logyx-pack-games.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: -Irfan-Rojeki- -

Belum ada komentar untuk "Download Logyx Pack Games"

Posting Komentar