Irfan Rojeki

Battle Field : Bad Company 2


Temen readblogger suka maen game perang ga? kali ini saya mau mereview game perang yang satu ini, yaitu Battle Field : Bad Company 2.. penasaran?? mari kita bahas!


Game ini mempunyai seting pada saat akhir perang dunia ke 2 (favorit gw nih game yang latarnya perang dunia 1 ato 2, heheh dari pada perang modern, ngeri dah,, takut kejadian, hihhi). pada stage pertama kita akan di tempatkan di jepang sesaat sebelum jepang di bom atom (ngeri daah)..

 dan setelah di misi dijepang selesai,, kita akan di tempatkan ketika pada perang dingin. nah kalo mau tahu stage selanjutnya mainin aja gamenya.



selain mempunyai jalan cerita yang bagus, game ini juga mempunyai graphic yang sangat memukau, detil yang amat menyiksa mata (hehhe lebayy) dan pemandangan yang indah. tipe game ini adalah first person shooter,, jadi kiita hanya di kasih liat senjata karakter yang kita mainkan

detil banget kan,, ampe benang bajunya aja keliatan jelas gitu (kayak di buat dari karung goni, hehhe)
makin lama ceritanya akang ke perang modern dan senjatanya jadi pada modern
 (mirip Call of Duty Modern Warfare 2)



system requirment game ini cukup lumayan ni spesifikasinya


 Minimum and Recommended PC Configurations
--------------------------------------------
Battlefield: Bad Company™ 2 requires at least the following minimum configuration:
Operating System : Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Processor         : Pentium D, 3.0GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2
Memory : 2GB RAM
Video Card   : Video card must be 256MB or more and contain these chipsets or better: NVIDIA GeForce 7800 GT ; ATI X1900. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.
HDD Space : 15GB for Digital Download Version, 10GB for Disc Version
DVD Drive : 8x DVD Drive or greater
Soundcard : Soundcard with DirectX 9.0c compatibility
DirectX         : DirectX 9.0c

mav ni ga da link donlod coz game ni gede bgt,, kalo mau beli aja,, kalo bisa yang ori biar bisa maen game onlinnya, yang katanya lebih seru dari pada MOde single playernya.,, bahkan di indonesia sudah ada komunitasnya.. selamat\

Downloads: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=65914&page=1
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Game dengan judul Battle Field : Bad Company 2. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://irfan-rojeki.blogspot.com/2011/07/battle-field-bad-company-2.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: -Irfan-Rojeki- -

Belum ada komentar untuk "Battle Field : Bad Company 2"

Posting Komentar